更多>>

通知公告


 
当前位置: 首页 >> 迎评动态 >> 正文

朱华书记检查指导迎评准备工作

2016年05月07日 22:26  点击:[]

【大学生通讯社报道】5月5日下午,朱华书记与原学校党委副书记、组织员杨再延到文学影视创作中心和人民武装学院检查指导迎评准备工作。朱华书记一行分别听取了田代琳主任和叶强院长汇报有关工作。朱书记肯定了创作中心和人武学院所据取得的成绩并指出在原有基础上再接再厉,创作中心要把我校相思湖作家群、全区大学生现场作文大赛等特色亮点做好宣传,充分展示。人武学院,所有材料要对应64个测评点进行进一步完善,往好靠、找依据。要明确好学院人才的目标定位,突出军事教育、国防教育和相关专业方向结合的特色。

5月7日上午,校党委书记朱华、党委副书记、纪委书记宁耀、副校长黄世喆一行先后到面向东盟人才培养成果展、民族博物馆、教学成果展、诗琳通公主泰文资料中心及大学生民族和谐素质建导中心检查指导迎评,对各展馆迎评布展工作给予肯定,并要求各展馆围绕自评报告展示本展馆亮点,多角度突出我校本科教学的特色。

各展馆负责人汇报了展馆布置工作情况,朱华书记认真听取汇报与解说,并就引导解说环节、突出我校本科教学民族性和国际性的特色等方面存在的细节问题进行指导改进。他指出,各展馆讲解员讲解时要清晰、顺畅、精炼,讲解内容要详略得当、精准到位,把我校本科教学的亮点和优势作为讲解的重点内容,通过横向对比体现人无我有、人有我优的民大特色。朱书记要求各展馆做好馆内及周围的清洁卫生工作。

朱华书记强调,评估是为了促进学校建设发展,各部门各单位要认真做好相关工作,以优异的成绩和最好的精神风貌迎接教育部对我校本科教学工作的审核评估。

党/校办主任麻新纯、党委宣传部陈铭彬、教务处处长吕俊彪等领导参加了检查。

上一条:【广西卫视广西新闻】广西民族大学:坚持立德树人 推动高等教育“内涵式”发展 下一条:学校开展学生课堂和宿舍专项检查 加强育人环境建设

关闭