【迎评冲刺】校领导到民社学院检查本科教学评估工作

2016年05月07日 17:32 张凡羽 摄影:黄兰红 点击:[]

5月6日上午,副校长李珍刚到民族学与社会学学院检查本科教学评估工作。学院领导、相关学科负责人及教学秘书陪同检查。

李副校长认真听取学院本科教学自评汇报情况,并提出建设性意见和建议。他强调,要突出学院优势特色,体现本科生综合素养,调动全校资源优势,增强学院民族学特色,更好地进行交叉学科的培养。

李副校长考察了民族博物馆的建设情况,指出要善于争取资源,整合校内资源,联合校外资源建好我校民族博物馆。同时,博物馆在建设方面要凸显个性,展示出各民族的共性与个性,将广西各世居民族之间和世居民族与周边国家之间的关系联系起来,贯穿区域性与国际性。(编辑:廖淑梅 校对:贾斯涵)

上一条:学校开展学生课堂和宿舍专项检查 加强育人环境建设 下一条:“讲好我们民大的本科教学故事”专题讲座举行